Ciao, mi chiamo Giacomo e ho da poco aperto il Piccolo Forno Manfredi, un micro laboratorio artigianale di panificazione e affini a Camisano, in provincia di Cremona.
Lavoro con il lievito madre e lunghe lievitazioni per garantire un prodotto salubre e dal carattere distintivo. Utilizzo materie prime di altissima qualità, fra cui Mulino Marino e l'Azienda Agricola Auris, selezionate con cura e privilegiando i piccoli artigiani locali. Da me troverai una varietà di lievitati, tra cui varie tipologie di pane, pan brioche, focacce e altri prodotti da forno.
Il mio lavoro è in continua evoluzione, ma ciò che rimane costante è l'etica rigorosa che garantisce il rispetto del prodotto in ogni fase della lavorazione, dall'impasto alla consegna. Credo profondamente nel valore della comunità che il pane porta con sé, trasformando ogni consegna in un gesto di cura e connessione.
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche, farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, uova, zucchero, mandorle, pomodori secchi, sale, cioccolato, miele, vaniglia.
Ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre
Forno elettrico
Materie prime di altissima qualità, lievito madre e lunghe lievitazioni.