I prodotti di

Hermes Gluten Free

Fornaio/Panettiere, Pasticciere, Gastronomia, Mottola
Carmela Montemurro
Carmela Montemurro ha iniziato l'attività di Hermes Gluten Free nel 2019. La sua azienda è situata a Mottola, in Puglia.

La sua azienda

Hermes Gluten Free è il panificio-pasticceria senza glutine, fondato nel 2019 dalla determinazione della proprietaria, Carmela, allora 35 enne. Hermes Gluten Free è stata creata con l’obiettivo di offrire a tutti, inclusi celiaci, intolleranti al lattosio, diabetici, ..., l’opportunità di gustare una vasta gamma di piatti senza compromessi.

Cosa ci rende unici?
1. Produzione interna: tutti i nostri prodotti sono fatti da noi con cura e passione. Ogni ricetta è stata sviluppata per garantire un’esperienza culinaria indimenticabile.

2. Esclusione dell’amido di frumento deglutinato: in contrasto con molte altre opzioni senza glutine sul mercato, Hermes Gluten Free evita completamente l’uso di amido di frumento deglutinato per garantire la massima sicurezza e qualità per i clienti.

3. Variegata gamma di prodotti: dalle deliziose box aperitivo ai primi piatti, dalle torte ai semifreddi, offriamo una vasta selezione di opzioni gastronomiche senza glutine (e non solo) per soddisfare ogni palato e ogni occasione.

Indirizzo
Via d'Annunzio 25
74017 Mottola
2019
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Hermes Gluten Free

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE

Mix di farine già preparato, farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: lievito madre, pomodori, olive, cereali, spezie...

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.