Hermes Gluten Free è il panificio-pasticceria senza glutine, fondato nel 2019 dalla determinazione della proprietaria, Carmela, allora 35 enne. Hermes Gluten Free è stata creata con l’obiettivo di offrire a tutti, inclusi celiaci, intolleranti al lattosio, diabetici, ..., l’opportunità di gustare una vasta gamma di piatti senza compromessi.
Cosa ci rende unici?
1. Produzione interna: tutti i nostri prodotti sono fatti da noi con cura e passione. Ogni ricetta è stata sviluppata per garantire un’esperienza culinaria indimenticabile.
2. Esclusione dell’amido di frumento deglutinato: in contrasto con molte altre opzioni senza glutine sul mercato, Hermes Gluten Free evita completamente l’uso di amido di frumento deglutinato per garantire la massima sicurezza e qualità per i clienti.
3. Variegata gamma di prodotti: dalle deliziose box aperitivo ai primi piatti, dalle torte ai semifreddi, offriamo una vasta selezione di opzioni gastronomiche senza glutine (e non solo) per soddisfare ogni palato e ogni occasione.
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un fornitore dell'UE
Mix di farine già preparato, farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: lievito madre, pomodori, olive, cereali, spezie...
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti artigianali
Lievito madre
Forno elettrico