Noi di Vertical Herbs crediamo nella città del futuro e nella sostenbilità. Il nostro obiettivo è quello di riqualificare gli spazi della città dedicandoli all'agricoltura urbana per produrre cibo in maniera più sostenibile contribuendo a migliorare la vita dei cittadini.
Per questo abbiamo deciso di aprire una Vertical Farm in città dove produciamo micro ortaggi e verdure.
Cerchiamo di ridurre il consumo di risorse e di spazio coltivando in verticale grazie alla tecnica dell'idroponica. Vogliamo produrre a Km zero per offrire prodotti freschissimi alle realtà che ci circondano. Scegliamo con attenzione le nostre confezioni per salvare l'ambiente preferendo quelle compostabili o riciclabili. Crediamo nella mobilità sostenibile e per questo facciamo le consegne usando le bici cargo.
Progetto urbanistico, progetto a vocazione ambientale
Apertura al pubblico
14 specie coltivate all'anno
Coltivazioni idroponiche (indipendente dal suolo)
Coltivazione al chiuso
Utilizzo di un substrato organico (fibre di cocco...)
Proveniente da un fornitore dell'UE
Utilizzo di soluzione nutritiva
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Coltiviamo micro ortaggi partendo da semi biologici, non usiamo pesticidi o fitofarmaci