“La Selva di Tirli” è una azienda agroalimentare originaria di Firenzuola, situata ad oggi a Borgo Tossignano e specializzata nella produzione di articoli da forno pane, biscotti, torte..).
Utilizziamo materie prime naturali derivanti da coltivazioni biologiche e i nostri prodotti sono realizzati attraverso processi di lavorazione e ricette tramandate dall’antica tradizione.
Sottoponiamo tutto a precise regole: la lievitazione del pane con lievito naturale, per rispetto alle ricette originali non viene aggiunta margarina o grassi di origine animale ma solo olio extra-vergine d’oliva, per le sue ben note proprietà, i prodotti dietetici sono privi di caseina e senza uova e vengono dolcificati con succo d’agave, malto di riso e malto di mais, i forni per il pane sono a legna.
è importante sottolineare che, da qualche anno, la nostra azienda ha un occhio di riguardo alle esigenze delle persone con “difficoltà nutrizionali”, quali celiaci
e diabetici, realizzando prodotti senza glutine o senza zucchero.
Lungo la splendida Valle del Santerno, su cui si posiziona l’azienda, sono stati recuperati due antichi mulini a pietra per la macinazione tradizionale dei cereali.
Tutti i nostri prodotti sono certificati dall’ente di controllo “ICEA” ossia l’ Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale. Icea è un consorzio che controlla e certifica le aziende che svolgono la propria attività nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente, tutelando la dignità dei lavoratori e i diritti dei consumatori.
Le certificazioni Icea coprono i settori Food: comparto agroalimentare biologico e acquacoltura biologica.
Ci siamo specializzati nella vendita di prodotti di qualità che non solo garantiscono un piacere per il palato, ma anche un’alimentazione sana ed equilibrata.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.