La Gubana della Nonna è un’azienda delle Valli del Natisone specializzata nella
produzione di gubane, strucchi e altri prodotti da forno della tradizione. L’Azienda nasce dalla profonda passione per la pasticceria e per le tradizioni delle Valli
del Natisone della sua fondatrice Valeria Domenis, che in anni di studio e ricerca
presso le cucine di casalinghe locali esperte nell’arte dolciaria, ha raccolto ricette
storiche riuscendo a riproporre un’importante tradizione culturale.
L’Azienda, oltre alla produzione artigianale, gestisce anche una Caffetteria e Sala
da Tè dove è possibile gustare i prodotti realizzati presso il laboratorio.
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, mix di farine già preparato
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: FRUTTA A GUSCIO
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre
Forno elettrico
Vogliamo garantire la continuità della tradizione tramite lo svolgimento di un’attività artigianale risultato del connubio tra esperienza nella tecnica pasticcera e ricerca delle migliori materie prime.