Ovafragola è un progetto di agricoltura sostenibile e sensibile.
La nostra azienda agricola è organica e naturale, produciamo ortaggi senza utilizzare veleni, nel rispetto dell’ambiente e della salute di chi mangia.
Prediligiamo il lavoro manuale, ci auto produciamo in parte i macerati e i fertilizzanti, usiamo olii essenziali e polveri minerali per contrastare le malattie delle piante e mantenere sana e viva la terra che lavoriamo.
Le nostre galline ovaiole sono felici e coccolate, allevate all'aperto, abitano in un pollaio su ruote professionale e igienico che viene frequentemente spostato per garantire agli animali un'ampia superficie di pascolo sempre fresca.
La loro dieta è ulteriormente integrata dai prodotti del nostro orto.
Tutti i nostri prodotti sono sani e nutrienti perché raccolti e venduti
nel giro di poche ore.
Per noi questo è il modo giusto di fare agricoltura e allevamento, in un momento storico in cui preservare l’ambiente è fondamentale.
Vogliamo essere parte attiva di un cambiamento che portiamo avanti, con fatica, ogni giorno.
Serena e Andrea
49 capi
Livornese, Isa Brown
Gli animali non nascono in questa azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Trattamenti con oli essenziali, trattamenti omeopatici, vaccinazione degli animali
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato