PAGNA Panificio Artigianale ha iniziato ad infornare a Trieste nel Dicembre 2022 come risultato di 25 anni di passione, ricerca e lavoro nel mondo della panficazione naturale.
E’ un panificio dedicato a pane idratato e fermentato alla lunga usando farine di qualita' e lievito madre, e cotto in un vero forno da pane per ottenere prodotti sani, gustosi, digeribili e croccanti.
Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche, farine convenzionali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale marino, diversi semi, noci, uvetta
Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali
Lievito madre, lievito da panettiere
Forno a gas
Pane e' liveitato per la maggior parte a lievito madre. Sono alcuni prodotti molto densi (tipo noci e uvetta o 100% integrale con semi) contengono una piccola quantita' di lievito di birra.