Siamo Alessandra e Raffaella 2 donne, 2 mamme, ci accomuna la calma, il sorriso e la voglia di fare qualcosa che ci realizzi e che allo stesso tempo ci permetta di rispettare i ritmi della natura e le esigenze delle nostre famiglie.
Da questo incontro e dall'amore per il nostro territorio nasce il desiderio di creare qualcosa insieme e di mettersi in gioco...
Abbiamo così deciso di dedicarci alla produzione di una particolare spezia lo Zafferano.. Quello che ci ha affascinato oltre alla bellezza del fiore e alla bontà dei pistilli è il fatto che questa coltura è completamente manuale, ogni fase della lavorazione, dall’impianto dei bulbi, alla raccolta e alla sfioritura viene eseguita a mano.
Ogni anno impariamo qualcosa di nuovo su questa coltura e sperimentiamo nuovi prodotti.
Produciamo principalmente zafferano in pistilli e miele e prodotti dell'alveare, ma da quest'anno stiamo iniziando nuove collaborazioni per produrre biscotti e pasta allo zafferano, olio aromatizzato, tisane allo zafferano e molto altro...
Vorremmo valorizzare al massimo questa spezia per farla conoscere intorno a noi e portarla sulle nostre tavole, in quanto non tutti sono a conoscenza delle tante proprietà che racchiude, principalmente
antiossidanti, digestive e antidepressive.
Il nostro desiderio è quello di proporvi prodotti puri, naturali e di qualità.
36 arnie
Apis Mellifera Ligustica
Apicoltura sedentaria
Solo il loro miele
Trattamenti biologici
Raccolta ed estrazione a freddo
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Miele e Zafferano
Ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti locali (-250km)