Enrica e il marito "Langarolo DOP" Beppe, hanno scelto di impostare a Murazzano la loro vita. Sentendosi quasi dei privilegiati per il fatto di vivere in questi luoghi, hanno concretizzato con successo il sogno di realizzare un’azienda che accompagnasse tutte le fasi della produzione casearia tipica locale. Da qui è nato l’allevamento delle pecore di razza delle Langhe, di capre scamosciate, la raccolta del latte con le sue successive trasformazioni, fino ad arrivare alla vendita del prodotto finito. Negli anni hanno trasmesso questo sogno alle figlie Manuela e Michela, che attualmente gestiscono l'azienda. Lo scopo che si pongono ancora oggi è quello di migliorare e riqualificare il territorio naturale, non per altro si è scelto di dare come ragione sociale due parole chiave: “Murazzano”, la sede operativa per valorizzare l’Alta Langa, e “Penta”, dal greco cinque, per indicare i cinque obiettivi di tale struttura: allevamento, trasformazione di formaggi , trasformazione di salumi, turismo e cultura.
Dispone del suo laboratorio
Latte
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Carne suina
Prodotto nella mia azienda
Prodotti artigianali
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato