I prodotti di

Forneria I Corbezzoli

Produttore di Biscotti, Pasticciere, Produttore di pasta artigianale, Caletta di Castiglioncello
Maria Barbara Spettu
Maria Barbara Spettu ha iniziato l'attività di Forneria I Corbezzoli nel 2022. La sua azienda è situata a Caletta di Castiglioncello, in Toscana.

La sua azienda

La Forneria I Corbezzoli è una Impresa Alimentare Domestica
formatasi nel 2022ha come fine la creazione di prodotti genuini utilizzando materie prime di qualità e genuine di origine biologiaca e senza l'ultilizzo di cinservanti e coloranti artificiali.

Indirizzo
Via dei Lecci 7
57016 Caletta di Castiglioncello
2022
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Forneria I Corbezzoli

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Mandorle, Farina, Latte e derivati, Uova, Zucchero di Canna, Strutto, Miele, Cioccolato, Vaniglia, Anice.

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km)

Fermentazione

Lievito da panettiere

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.