Nel 2022 lanciamo la nostra “startup” Cocoah! una piccola e giovane realtà artigianale di produzione cioccolato Bean to Bar.
Produciamo cioccolato e creme spalmabili a partire dalla materia prima, la fava di cacao, che scegliamo e selezioniamo personalmente.
Il nostro cioccolato nasce seguendo tutto il percorso. A partire dalla selezione della materia prima, proseguendo poi per tutte le fasi della sua lavorazione, che avviene in maniera del tutto artigianale. Fino ad arrivare al prodotto finito.
Cocoah! è un progetto cresciuto negli anni, nato dalla passione per il cioccolato e dal desiderio di rendere concreta quell'idea che, per molto tempo, è stata solo un sogno nel cassetto.
Dispone del suo laboratorio
Fave di Cacao
Proveniente da un fornitore extra UE
Prodotti biologici, prodotti proveniente da una filiera equa e solidale, prodotti artigianali
Zucchero di canna, Nocciole, Cioccolato
Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti artigianali
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Utilizziamo solo fave di cacao provenienti dalle migliori piantagioni di tutto il mondo, la cui filiera sia tracciabile e tutto il processo di coltivazione sia sostenibile ed equo nei confronti dei coltivatori. Per gli ingredienti secondari cerchiamo di utilizzare prodotti locali o nazionali della migliore qualità e da filiera controllata. Privilegiando piccole realtà e coltivatori diretti.