Mi chiamo Sara e ho 25 anni, sono cresciuta in una piccola città, Cairo Montenotte in Liguria e mi sono innamorata della pasticceria fin da bambina , quando pasticciavo insieme alla nonna, la quale mi ha trasmesso l’amore per la cucina. Una volta diplomata , mi sono iscritta ad un corso di pasticceria a Torino. In seguito, ho svolto degli stage presso una cioccolateria ed un ristorante ed infine in una pasticceria nella zona di Savona per poi finire vicino ad Alba(Cn). Poi , però , per motivi di vita privata , mi sono trasferita a Mombaldone (AT) un piccolo paese , che fa parte dei Borghi più belli d’Italia, insieme al mio compagno , il quale possiede un’azienda agricola con la produzione di Nocciole Piemonte IGP . Ho voluto mettermi in gioco,
Grazie , anche al sostegno del mio compagno e delle nostre famiglie nel mese di maggio 2021 ho aperto il mio piccolo laboratorio, decidendo di puntare tutto sulla qualità della materia prima, cercando di fare la differenza , usando anche principalmente prodotti del territorio , tra cui la nostra preziosa nocciola. Mi sono concentrata sulla produzione di prodotti secchi confezionati, pasticcini freschi e torte. Puntiamo all'innovazione, a migliorarci e rimanere sempre aggiornati per tenere la tradizione ma puntare anche a una pasticceria moderna.
Proveniente da un fornitore italiano
Mix di farine già preparato, farine speciali
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere
Forno elettrico