Dall'esperienza nella ristorazione, alla passione per le paste fresche ed i prodotti lievitati da forno, il percorso è stato lungo ed entusiasmante.
Oggi possiamo offrire i nostri pani, le pizze, i dolci e le paste fresche, sicuri che soddisferanno i palati più esigenti e quelli che ricercano i sapori dei tempi andati, seppur ottenuti con tecniche di lavorazione al passo con le attuali conoscenze alimentari.
La nostra è una micro-impresa, che fa delle sue ridotte dimensioni il suo punto di forza.
Infatti, partiamo da materie prime selezionate e di provenienza italiana certificata, e le lavoriamo artigianalmente, senza aggiunte di conservanti e miglioratori chimici, sino alla cottura, fatta nel nostro forno a legna. Così otteniamo alcune varietà di pane, dolci della
tradizione, pizze alla pala cotte sulla pietra refrattaria, e molte altre prelibatezze, sempre in piccole quantità e fresche, preparate su ordinazione, senza rimanenze e sprechi.
Oltre a ciò, per favorire la convivialità e lo scambio di esperienze, organizziamo le degustazioni nella nostra sede, per piccoli gruppi, massimo 12 persone.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine speciali, farine convenzionali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Lievito madre, lievito di birra, pomodori pelati, olio extra-vergine di oliva, formaggi, salumi, verdure
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre, processo di pre-fermentazione, lievito da panettiere
Forno a legna