Mi chiamo Jessica e ho frequentato la facoltà di agraria a Pisa. Ho aperto la mia azienda agricola nel 2016 dopo aver acquistato un terreno da coltivare a Piana Battolla. Dopo qualche mese ho allargato l'azienda costruendo una serra per le piante in vaso e prendendo in affitto un uliveto e frutteto. Da qualche tempo ho impiantato in via definitiva erbe aromatiche, frutti di bosco e fragole. Nonostante non abbia la certificazione per il biologico ho sempre avuto un approccio all'agricoltura il più naturale possibile utilizzando concimi derivanti solo da animali e semi non modificati. Utilizzo i metodi della consociazione e rotazione annuale in modo da avere sempre un raccolto sano e genuino.
8 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Trattamento delle colture: non specificato
Proveniente da un fornitore nazionale
Tipo di piante o semi: non specificato
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato