L'azienda produce in abruzzo miele biologico e coltiva zafferano
In primavera le arnie vengono posizionate in luoghi incontaminati, maggiormente in montagna e in zone riconosciute come parchi nazionali o riserve naturali, per il benessere delle api e per la qualità del prodotto finale.
Dopo aver posizionato i melari,questi vengono tolti una volta pieni solo dopo che le api abbiano opercolato i telaini, e ciò mi permette di avere un’umidità giusta del miele.
Una volta opercolati, i melari vengono portati nel laboratorio di smielatura, e qui i telaini dopo essere stati disopercolati vengono inseriti nello smielatore dove tramite centrifugazione a freddo viene estratto il miele dagli opercoli.
Da qui il miele, tramite passaggio nei filtri per togliere residui di cera, viene versato nei maturatori dove viene fatto decantare per 15 giorni circa prima di essere invasettato direttamente dai maturatori ai vasetti.
Questo procedimento evita qualsiasi manipolazione del miele e permette di offrire un vasetto di miele il più puro e naturale possibile.
110 arnie
Ligustiche
Apicoltura transumante
Solo il loro miele
Trattamenti biologici
Raccolta ed estrazione a freddo
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata