L'Orto di Silvia nasce nel 2010 e propone esclusivamente verdura fresca di stagione totalmente autoprodotta secondo le tecniche dell'agricoltura organica e sostenibile: da sempre il nostro obiettivo è la minimizzazione dell’impatto ambientale della nostra agricoltura unito alla produzione di ortaggi genuini e ricchi di sapore, senza alcun impiego di sostanze consentite e non dal disciplinare biologico sulla quasi totalità degli ortaggi- La produzione è annuale e continua, le verdure sono proposte in varie qualità nel rispetto del ciclo stagionale. In ogni occasione di acquisto è garantita la freschezza del prodotto, sempre appena colto. L'Orto di Silvia si sviluppa su un estensione di circa 2,5 ettari all'interno dell'azienda agricola Tonelli&Buratti, fondata nel 1919, di 25 ettari di superficie e dedita all'allevamento di bovine razza Frisona per la produzione di Parmigiano-Reggiano nei pressi di Basilicanova.
45 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un agricoltore locale
Semi biologici
Trasformazione conto terzi
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato