La mia azienda agricola nasce nel 1923 con il mio bisnonno, e dopo 4 generazioni entra in pieno regime di controllo bio, con un progetto di recupero di colture tradizionali dei territori collinari umbri, come cereali antichi e legumi.
L'azienda oggi controlla tutta la filiera: oltre 100 ettari di terreni lavorati, impianti di stoccaggio, mulino a pietra a lenta rotazione, pastificio a lenta essicazione, forno/laboratorio, fino al confezionamento finale.
La nostra sede è un edificio NZEB – edificio ad energia quasi zero – ad elevata efficienza energetica.
Prodotto nella mia azienda
Farine biologiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: legumi, cereali, zafferano, confetture, olio EVO
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)
Lievito madre, lievito in polvere
Forno elettrico
Legumi, cereali, zafferano, olio EVO sono di produzione aziendale e certificati bio. Il forno elettrico, così come mulino e pastificio, è alimentato da energia autoprodotta con pannelli fotovoltaici.