Una tradizione, quella della famiglia Gelmetti, nata a Milano già nel lontano 1952 quando Elvio Gelmetti aprì la sua prima pescheria: la "Pescheria Gelmetti". Un'attività che, in poco tempo, faceva conoscere ai milanesi il pesce di qualità. Dopo 70 anni siamo oggi arrivati alla terza generazione e, forti dell'apprezzamento del pubblico e sentite le innumerevoli richieste dei clienti, ora l' attività aziendale vede nascere anche "Le gastronomie Gelmetti" che affiancano la storica pescheria per completare quel disegno iniziato quasi settanta anni fa: offrire pesce di qualità.
Selezioniamo ogni giorno solamente il miglior pesce presente sul mercato; freschezza e qualità sono da sempre il marchio distintivo della nostra famiglia.
Grazie alle moderne tecniche di conservazione siamo anche riusciti a creare una linea sottovuoto di piatti cotti a bassa temperatura che non solo mantengono inalterato il gusto e le proprietà organolettiche ma sono anche pronti per essere mangiati in pochi minuti.
Innoviamo attraverso la tradizione.
Più di 2 mila clienti ogni mese si affidano all'esperienza e qualità di Gelmetti.
Pesca in mare aperto, pesca in acqua dolce
Pesca stazionaria, pesca mobile con reti, pesca a strascico
Criteri di pesca: non specificato
Peschereccio con reti, peschereccio, pesca a traina, strascico, peschereccio con palangari o cordier
Dimensioni dell'imbarcazione: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: olio extravergine d'oliva del Garda, spezie varie mediterranee, vino rosso/ bianco, frutta/verdura varia
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali