Sono Francesca e nel mio piccolo laboratorio sulla collina di Moncalieri preparo pasta fresca artigianale con farine biologiche alternative al grano raffinato. Mi sbizzarrisco invece con diverse farine integrali, ma anche con farine di legumi, naturalmente prive di glutine e dall'alto contenuto proteico.
Ogni cosa è fatta a mano con cura, tanta passione e un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime.
Tutto parte da qui.
Scelgo ingredienti freschi e di stagione da piccoli produttori locali, e li cucino in maniera semplice e genuina, perchè sono convinta che quando si parte da ingredienti buoni non serva aggiungere molto altro.
Nel mio menu troverai, immancabili, i Plin e gli Agnolotti Piemontesi, diverse ricette vegetariane e anche alcune vegane.
La base è una sfoglia sottile con farina di grano biologico integrale. Ma c’è sempre anche l’opzione GLUTEN FREE e LOW CARB con farina di legumi o grano saraceno.
Proprio perchè la mia pasta è fresca e senza alcun conservante, puoi mantenerla in frigo per 4 giorni, oppure surgelarla fino a 3 mesi. Cuocila direttamente da surgelata in abbondante acqua salata e voilà, un piatto super, pronto in 5 minuti.
Buon appetito!
Dispone del suo laboratorio
Farina e Uova
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Ortaggi
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Carne, formaggi
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali