I prodotti di

Panadero Lab

Fornaio/Panettiere, Pesaro
Fabio Morri
Fabio Morri ha iniziato l'attività di Panadero Lab nel 2017. La sua azienda è situata a Pesaro, in Marche.

La sua azienda

Abbiamo avviato un progetto di filiera con tre aziende agricole marchigiane, i cereali da noi utilizzati sono seminati e macinati nel nostro territorio.
Utilizzando solo acqua, farina, sale, e pasta madre, produciamo un pane totalmente locale (denominato da noi PaneDiZona)
Insieme al pane diversi prodotti da forno come dolci e focacce

Indirizzo
Via Orlando 33
61122 Pesaro
2017
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Panadero Lab

Farine

Proveniente da un agricoltore locale

Farine ottenute da varietà antiche, farine biologiche

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere

Forno

Forno a legna

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.