I prodotti di

Mamma Lia

Macellaio, Gastronomia, Produttore di pasta artigianale, Sassuolo
Mamma Lia
Mamma Lia ha iniziato l'attività di Mamma Lia nel 2018. La sua azienda è situata a Sassuolo, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Dall’esperienza di oltre 10 anni di lavorazione della carne e delle materie prime, della realizzazione di pasta fresca e ripiena, dalla tradizione tramandata di ricette e segreti di mamme e nonne, nasce Mamma Lia.
Mamma Lia nasce dalle tradizioni e dalla famiglia. Siamo due fratelli, Piero e Daniela, che si vogliono bene, che vogliono bene al cibo e alla cucina che ci ha insegnato nostra mamma. Abbiamo deciso di intraprendere con impegno questa avventura perchè siamo cresciuti nelle zone di Sassuolo (MO) e della vicina montagna, perchè abbiamo sempre pensato al cibo come un qualcosa che aggrega e profuma di famiglia. In poche parole, vogliamo farvi mangiar bene! E poi, come si dice da queste parti, "se vuoi star bene, mangia molto e bevi vino".

Indirizzo
PIAZZA MARTIRI PARTIGIANI 52
41049 Sassuolo
2018
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Mamma Lia

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Carne

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.