Nel pieno rispetto dell’ambiente che ci ospita pratichiamo un’agricoltura BIOLOGICA. Ogni anno dai cancelli della Cooperativa Il Cengio esco una grande varietà di ortaggi di stagione: zucchine, insalata, peperoni, melanzane, pomodori, zucche, broccoli, verze, radicchi, cavoli, fiolaro e tanti altri.
Inoltre sulle nostre spettacolari colline produciamo un pregiato olio di oliva e un vino ottenuto delle uve cabernet Sauvignon e cabernet Frank.
Il Cengio è una Cooperativa Sociale i cui obiettivi sono la promozione umana e l’integrazione sociale dei cittadini e a questo scopo si propone lo svolgimento delle attività agricole e dei servizi finalizzate all’inserimento lavorativo di persone svantaggiate.
Numero di specie coltivate all'anno: non specificato
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici, utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), rispetto dei principi della biodinamica
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi biologici
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: mele
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici
I trasformati sono realizzati con materie prime di nostra produzione presso il laboratorio Mr Food s.n.c. di Vicenza o presso il laboratorio BioDeBiasi di Patone.