Amo i sapori autentici, la creatività e la cucina vegetale in armonia con le stagioni. Attenta alle intolleranze alimentari e alla sosteniblità, invento ricette buone per tutti e per la Natura.
Precedentemente titolare de Il Gusto di Carmilla in Torino, gastronomia vegan e gluten free.
Scrittrice di libri di cucina naturale: Umami profumo di mare, Cucinare con le alghe, Nuova Ipsa Editore.
La mia cucina è dedicata a chi desidera intraprendere uno stile di vita sano senza rinunciare ai sapori e alla golosità.
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: bevande vegetali
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata
Lievito in polvere
Forno elettrico
Produco pasticceria secca e fresca vegan (senza latte, senza uova), torte di colpeanno, biscotti, madeleine, muffin e su ordinazione dolci senza zucchero (con dolcificanti a basso indice glicemico)