Ciao mi chiamo Andrea e come tanti nati negli anni 80 ho deciso di cambiare la mia vita passando da un lavoro in fabbrica all'apicoltura(quasi per caso)!
Da allora produco Miele Biologico prevalentemente in Val Ceresio situata nelle Prealpi Varesine, fatta eccezione per i mieli di alta montagna dove porto alcuni dei miei alveari in gita nel periodo estivo.
Ho la fortuna di vivere in un posto ancora abbastanza lontano da fonti di inquinamento e colture intensive, e visto che le mie produzioni dipendono direttamente dall'ambiente circostante cerco di tenere i miei alveari in zone il più possibile incontaminate facendo la mia parte in prima persona e con la mia attività per mantenere il nostro pianeta un posto più pulito.
150 arnie
Ligustica
Apicoltura transumante, apicoltura sedentaria
Zucchero
Trattamenti biologici
Raccolta ed estrazione a freddo
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Polline e prodotti dell'alveare
Ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti biologici
La mia attività si basa su un apicoltura stanziale fatta eccezione per una piccola parte che viene portata in montagna nel periodo estivo.