Sono Giuseppe Colucci un "artigiano panificatore" e nello specifico produco taralli pugliesi e tante altre bontà!
Per molti anni ho fatto tesero dei segreti del mestiere che mi sono stati tramandati da mia nonna Angelina (ha aperto il suo forno nel 1969) e da mia madre Antonietta: da loro ho appreso le tecniche della panificazione a lievitazione naturale e l’accurata selezione di materie prime di qualità provenienti dalla nostra Puglia.
Così, dopo aver lavorato per anni, nel forno di famiglia ho deciso di aprire una mia attività, “Forno Madre” in una splendida cittadina della provincia di Foggia: Troia.
Qui produciamo ogni giorno pane di grano duro con lievito madre, taralli "scaldatelli" artigianali fatti a mano come da tradizione pugliese, biscotti da forno.
Nel periodo di Natale e Pasqua, produciamo panettoni e colombe artigianali.
Ogni giorno è una nuova alba da ammirare, nuovi impasti da creare, profumi e sapori da gustare.
Questa è la mia passione, ripagata ogni giorno dalla soddisfazione dei nostri clienti.
BUON PANE A TUTTI!
Proveniente da un fornitore italiano
Farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: lievito madre centenario
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti artigianali
Lievito madre
Forno a legna