I prodotti di

Tarallificio e biscottificio - Forno Madre

Fornaio/Panettiere, Troia
Giuseppe Colucci
Giuseppe Colucci ha iniziato l'attività di Tarallificio e biscottificio - Forno Madre nel 2017. La sua azienda è situata a Troia, in Puglia.

La sua azienda

Sono Giuseppe Colucci un "artigiano panificatore" e nello specifico produco taralli pugliesi e tante altre bontà!

Per molti anni ho fatto tesero dei segreti del mestiere che mi sono stati tramandati da mia nonna Angelina (ha aperto il suo forno nel 1969) e da mia madre Antonietta: da loro ho appreso le tecniche della panificazione a lievitazione naturale e l’accurata selezione di materie prime di qualità provenienti dalla nostra Puglia.
Così, dopo aver lavorato per anni, nel forno di famiglia ho deciso di aprire una mia attività, “Forno Madre” in una splendida cittadina della provincia di Foggia: Troia.
Qui produciamo ogni giorno pane di grano duro con lievito madre, taralli "scaldatelli" artigianali fatti a mano come da tradizione pugliese, biscotti da forno.
Nel periodo di Natale e Pasqua, produciamo panettoni e colombe artigianali.
Ogni giorno è una nuova alba da ammirare, nuovi impasti da creare, profumi e sapori da gustare.
Questa è la mia passione, ripagata ogni giorno dalla soddisfazione dei nostri clienti.

BUON PANE A TUTTI!

Indirizzo
vittorio aquilino 12
71029 Troia
2017
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Tarallificio e biscottificio - Forno Madre

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: lievito madre centenario

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno a legna

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.