Oranami è una piccola azienda agricola con 100 capre camosciata delle Alpi e una ventina di vacche di razze diverse ( Varzese, Bruno Alpina, Reggiana e Pezzata Rossa) Certificata bio dal 1987, come stile e scelta di vita. Creata da mamma e da papà nel lontano 1977, oggi portata avanti da Lara e Maria, le figlie e Daniele, il compagno di Maria.
Gli animali vengono alimentati con cereali in chicco ( orzo, grano, mais e favino) e foraggio ( fieno e erba medica ) coltivati da noi.
Il nostro latte viene munto e trasformato in azienda nel nostro piccolo caseificio. Il formaggio è a latte crudo, e produciamo formaggi freschi come ricotta robioline primo sale e yogurt e formaggi stagionati come caciotte stagionate taleggio tome ed erborinati.
Il nostro grano e la nostra segale vengono trasformati in farina da un piccolo mulino a pietra con la quale produciamo nel nostro piccolo forno a legna prodotti da forno come pane con lievito madre, a lievitazione naturale e biscotti.
Ogni prodotto è coltivato e creato da noi, in azienda.
Dispone del suo laboratorio
Ingrediente di base: non specificato
Provenienza dell'ingrediente di base: non specificato
Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato