I prodotti di

VILLA CHAZIL

Birraio, Lestizza
Carlo Antonio Venier
Carlo Antonio Venier ha iniziato l'attività di VILLA CHAZIL nel 2013. La sua azienda è situata a Lestizza, in Friuli-Venezia Giulia.

La sua azienda

Villa Chazil è una giovane azienda agricola che
si estende su una superficie di circa 12 ettari
destinati alla coltivazione dell’orzo e del
luppolo per la produzione di birra agricola.
La filosofia aziendale, che mira ad una
agricoltura quanto più eco-compatibile,
ci ha portato ad adottare moderne tecniche di
coltivazione dei terreni che, affiancate a buone
pratiche di rotazione delle colture, valorizzano
e preservano la campagna.
Per trasformare le nostre materie prime in birra
ci siamo dotati di un moderno impianto da 20
ettolitri che, prevedendo la possibilità
di lavorare in doppia cotta, ottimizza i consumi
energetici e i tempi di produzione. Il birrificio ha
una potenzialità di 2000 ettolitri all’anno.

Indirizzo
VIA VITTORIO VENETO 89/C
33050 Lestizza
2013
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di VILLA CHAZIL

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Malto e luppolo

Prodotto nella mia azienda

Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.