Salve, sono un allevatore di chiocciole, comunemente chiamate lumache. Le allevo con metodo naturale, nutrendole esclusivamente con vegetali da me principalmente coltivati per arrivare ad un prodotto di grande qualità. Conduco una azienda agricola di famiglia in essere da oltre 30 anni, che coltiva cereali, patate, erba medica e, su oltre mezzo ettaro, meravigliose chiocciole. Al pubblico, vendo chiocciole vive già spurgate ed confezioni sottovetro precotte pronte all'uso in diverse tipologie. Dalle bave purissime delle chiocciole, poi, ottengo ottimi prodotti cosmetici curativi, per rinforzare la struttura della epidermide e risolverne imperfezioni.
210000 capi
HELIX ASPERSA MAXIMA
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione conto terzi
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)
La lumaca italiana, grazie anche all'organizzazione di categoria(A.N.E.), è oggi un prodotto dietetico. Si tratta infatti di un mollusco ricco di proteine (13,3%), con una percentuale minima di grassi(1,2%). Si può rapportare al pesce magro. La sua carne contiene una grande varietà di sali minerali. Infine, si tratta di un alimento tra i meno calorici (80 calorie per una porzione (12) di lumache).