Siamo un piccolo laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare nato nel 2006. La nostra produzione è caratterizzata da prodotti freschi, quindi non preconfezionato, utilizzando materie prime di qualità possibilmente a km0, seguendo la stagionalità delle materie prime, in particolare delle verdure che utilizziamo per le paste ripiene. Siamo inoltre sempre alla ricerca di nuovi prodotti da proporre ai nostri clienti. Ricerchiamo sapori diversi, come ad esempio nelle farine alternative che utilizziamo per la produzione, abbinamenti sfiziosi e particolari.
Essendo una piccola realtà, e producendo prodotti freschi giornalmente, la gamma dei prodotti è limitata a ca. 7/8 referenze differenti, che variano settimanalmente.
Dispone del suo laboratorio
Pasta fresca, verdure, latticini
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti artigianali
Verdure, latticini, insaccati
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Prodotti alimentari vari
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore dell'UE
Prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti proveniente da una filiera equa e solidale