Giovane azienda agricola, a conduzione familiare.
Alleviamo bovini, suini e pollame.
I nostri prodotti sono venduti come carne fresca, prodotti semi-lavorati e salumi.
Ci occupiamo inoltre di orticoltura, producendo ortaggi secondo la stagionalità.
Nell’ottobre 2018, dopo un’esperienza lavorativa presso un’azienda degli zii, e dopo aver conseguito il diploma di perito agricolo, Pietro, grande appassionato di agricoltura, decide di fondare un’azienda agricola insieme ai suoi fratelli.
L’azienda vuole essere innovativa e “smart”, occupandosi di produrre e seguire l’intera filiere agroalimentare.
L’allevamento di bovini, attualmente di circa 30 capi, comprende l’acquisto di vitelli da aziende locali, con una prima fase di svezzamento e una successiva di crescita e ingrasso.
Una parte è dell’allevamento si trova nei terreni vicino al nostro agriturismo, mentre conduciamo in affitto una stalla a pochi km dalla nostra sede.
L’alimentazione viene integrata con farine di produzione locale.
Per bovini e suini la macellazione avviene in apposite strutture locali.
La carne viene successivamente lavorata da noi.
L’allevamento di polli avviene in recinti all’aperto e ricoveri notturni al chiuso.
I capi godono di tutti i benefeci dello scorrazzamento.
Vengono acquistati da allevamenti selezionati i pulcinotti e presso le nostre strutture seguono la fase di crescita e ingrasso.
La macellazione del pollame avviene con macchinari presso la nostra azienda, questo ci permette di avere un prodotto sempre freschissimo.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.