L’Azienda Agricola nasce da Mauro e dalla sua passione per le api, che negli anni ‘80 gli fa lasciare il lavoro di impresario edile per dedicarsi a questo meraviglioso mondo.
Dal 2000 è stata scelta la strada del biologico che dal 2009 viene portata avanti con passione e dedizione dal figlio Simone, con arnie sparse in tutta la Toscana.
Si ricercano varietà di miele che il territorio offre nella sua biodiversità, dalla Maremma alle Colline Senesi all'Appennino Pistoiese.
I prodotti principali sono miele di Acacia, Castagno, Millefiori e Trifoglio; si può produrre anche Tiglio, Melata, Erica e altri mieli a seconda dell’annata e della biodiversità del territorio.
Come prodotti dell'alveare abbiamo anche Pappa Reale fresca e Polline di Castagno sia fresco che essiccato.
Dal 2020 abbiamo iniziato a coltivare anche un oliveta di circa 500 piante per produrre un ottimo Olio di Oliva Extravergine nella prima collina pistoiese.
400 arnie
Ligustica
Apicoltura transumante
Solo il loro miele, zucchero
Trattamenti biologici
Raccolta ed estrazione a freddo
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Produzione di miele e prodotti dell'alveare biologici certificati ICEA