nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del CONSUMATORE MODERNO E CONSAPEVOLE.
Nel Novembre 2017 su GamberoRosso.it è stato pubblicato un importante articolo che racconta gli obiettivi raggiunti da Carlo Alberto e dal suo qualificato staff attraverso anni di passione e competenza.
Le macellerie Carlo Alberto di San Giovanni Lupatoto e Cà di David sono state infatti inserite dalla rivista Gambero Rosso nella lista delle 38 MIGLIORI MACELLERIE D’ITALIA.
Il 06 Gennaio 2019 Carlo Alberto e le sue macellerie vengono menzionate dal sito LA CUCINA ITALIANA tra le migliori Macellerie D’Italia, grazie a preparazioni artigianali uniche a edizione limitata e alla selezione di carne Bovina e Ovina Grass Fed, di Pollo Ruspante allevato all'aperto, di Suino Brado, di carni selvatiche (Capriolo, Cervo, Daino), Cavallo, Puledro e Asino.
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