Forno Brisa è molto più di un forno: è un progetto dedicato alla panificazione animato dal desiderio di restituire al pane la sua essenza di “prodotto alimentare”, in grado di far bene ai territori e alle persone. A lavorarci con passione e costanza sono trentaquattro ragazzi che sfornano quotidianamente pane di grandi formati, realizzato con lievito madre e farine biologiche di tipo 2 o integrali, macinate a pietra e ottenute da cereali antichi provenienti per buona parte dai campi abruzzesi di proprietà. Oggi il forno, dopo una campagna di crowdfunding di successo, conta 381 soci.
Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali
Lievito madre
Forno elettrico