Altura nasce dall’idea di due ragazzi, Lorenzo ed Edoardo, amanti della montagna e della buona cucina. Insediata nel cuore delle Alpi Valdostane, la missione di Altura è semplice: valorizzare la trota, un prodotto del territorio e della tradizione delle nostre terre che spesso viene dimenticato. Come si fa? La nostra ricetta è semplice: legno autoctono, erbe aromatiche del Parco del Gran Paradiso, sale pregiato italiano e soprattutto trote di primissima qualità allevate esclusivamente in acqua di sorgente alpina. Un prodotto eccellente può solo derivare da materie prime eccellenti. Per questo motivo abbiamo selezionato i più virtuosi allevatori dell’arco alpino occidentale per rifornirci con pesce proveniente dalle acque più pure d’Italia. Il nostro obiettivo è quello di creare una rete certificata che racchiuda i migliori piscicoltori delle nostre montagne.
Pesca in acqua dolce
Pesca stazionaria
Pesca artigianale - qualche ora
Tipo di imbarcazione: non specificato
Dimensioni dell'imbarcazione: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: sale, zucchero
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali