I prodotti di

Altura

Pescivendolo, Verrès
Lorenzo Quaccia
Lorenzo Quaccia ha iniziato l'attività di Altura nel 2019. La sua azienda è situata a Verrès, in Valle d'Aosta.

La sua azienda

Altura nasce dall’idea di due ragazzi, Lorenzo ed Edoardo, amanti della montagna e della buona cucina. Insediata nel cuore delle Alpi Valdostane, la missione di Altura è semplice: valorizzare la trota, un prodotto del territorio e della tradizione delle nostre terre che spesso viene dimenticato. Come si fa? La nostra ricetta è semplice: legno autoctono, erbe aromatiche del Parco del Gran Paradiso, sale pregiato italiano e soprattutto trote di primissima qualità allevate esclusivamente in acqua di sorgente alpina. Un prodotto eccellente può solo derivare da materie prime eccellenti. Per questo motivo abbiamo selezionato i più virtuosi allevatori dell’arco alpino occidentale per rifornirci con pesce proveniente dalle acque più pure d’Italia. Il nostro obiettivo è quello di creare una rete certificata che racchiuda i migliori piscicoltori delle nostre montagne.

Indirizzo
VIA DUCA D'AOSTA 56
11029 Verrès
2019
anno di fondazione
4
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Altura

Tecniche e valori

Pesca in acqua dolce

Pesca stazionaria

Pesca artigianale - qualche ora

Imbarcazione

Tipo di imbarcazione: non specificato

Dimensioni dell'imbarcazione: non specificato

Trasformazione

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: sale, zucchero

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.