Il caseificio nasce nel 2017 a None (to), Davide e Paolo Spanò con la loro esperienza di produttori artigianali trasformano il latte del Parco Naturale di Stupinigi per la creazione di formaggi sia freschi che stagionati di mucca, capra e pecora COMPLETAMENTE NATURALI.
L'alimentazione delle mucche e il loro benessere conferisce al latte un'alta qualità che trasferisce ai formaggi.
La nostra filosofia artigianale è integrata sulla conservazione del gusto , della qualità e della genuinità come una volta . La produzione giornaliera garantisce la freschezza dei prodotti.
La fase produttiva di tipo tradizionale si svolge in un moderno caseificio adeguato alle norme igenico sanitario.
La stagionatura dei formaggi viene fatta in celle arieggiate con umidità controllata .
I nostri formaggi sono privi di antimuffe,conservanti, adensanti, sbiancanti insomma sono completamente NATURALI
Per chi vuole mangiare sano e naturale questo è il posto giusto.
Solo ed esclusivamente per intenditori di formaggi sani
Dispone del suo laboratorio
Latte
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti artigianali
Fermenti e caglio
Proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti artigianali
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Prodotti naturali