Il Birrificio B63 è un laboratorio di produzione artigianale di birra cruda (non pastorizzata e non filtrata) situato ad Aosta.
Cos'è B63? Questa sigla breve e facile da ricordare, racchiude in sé la grande passione per una delle bevande più antiche del mondo: la birra e tutto il piacere di condividerla con gli altri. B63 è acqua + malto + luppolo e tanta passione. Rappresenta il sogno e il progetto di Paola e Antonio, coscritti del 1963 (da cui il nome dell' azienda), con la loro grande perseveranza e la voglia di creare e far vivere i propri interessi ed esperienze. Racconta il mondo della birra artigianale, dove si trasformano ingredienti semplici e veri, in melodia e note di emozioni.
Le birre della passione, dell’armonia, del gusto. Birre artigianali, di produzione propria, crude, non filtrate, senza aggiunta di conservanti. A garanzia di un elevato standard qualitativo, le diverse tipologie di malti, luppoli e lieviti utilizzati sono di origine tedesca e provengono da produttori selezionati. Le caratteristiche chimico-fisiche dell’acqua dei nostri monti, ben si prestano allo stile delle nostre birre.
Dispone del suo laboratorio
Malto d'orzo, luppolo
Proveniente da un fornitore dell'UE
Prodotti provenienti da una produzione certificata
Miele, genepy, ginepro, succo di mela, mosto d'uva, farina di castagne
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti artigianali, prodotti biologici, prodotti locali (-250km)
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato