Crediamo che l'unico modo di fare agricoltura sia farlo in simbiosi col territorio.
È per questo che la nostra azienda predilige la coltivazione e l'allevamento di varietà e razze antiche e locali come la patata Quarantina e la vacca Cabannina (Presidio Slow Food).
Coltiviamo senza uso di pesticidi e diserbanti nel pieno rispetto dell'ambiente utilizzando solo il letame dei nostri animali.
Le nostre vacche,
Amelia, Cisa, Elide, Virginia, Luisa, Mia, Violetta, Louise, Virgola, Amalia, Dorothy ed Ester sono libere di pascolare per gran parte dell'anno sui prati e nei boschi che circondano l'azienda.
12 capi
Cabannina
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo solo in caso di malattia
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali