Dalla migliore tradizione dei maestri fornai un panificio artigianale che ripercorre le orme della più antica e genuina lavorazione del pane.
Farina di prima scelta, ingredienti di base completamente naturali, passione ed esperienza ed un metodo che operi nel pieno rispetto dei tempi che la lievitazione naturale richiede.
Panificio, grissinificio, pasticcerie, sfoglie dolci e salate, inpasti personalizzati, panettoni, biscotti.
Siamo presenti in via Roma 142 a Villanova d'Asti è in via Roma 95 a Pino Torinese.
PANICCERIA: le mani attuali di un'arte antica.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche, farine convenzionali, mix di farine già preparato, farine ottenute da varietà antiche, farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Sale , Lievito di birra , Maldo d'orzo , acqua , olio extra vergine di oliva , olio di girasole , burro , margarina non idrogenata , zucchero , marmellate , nocciole , uova
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE
Ingredienti artigianali, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere
Forno a gas
Da sempre la nostra azienda cerca di mettere insieme il miglio equilibrio tra qualità e costi , per poter dare ai nostri clienti il miglior prodotto a prezzi abbordabili . Abbiamo anche sempre tenuto le pratiche della tradizione del nostro mestiere e quindi rispettando : Tempi , Ambiente e caratteristiche delle farine , e non per ultimo facendo attenzione alle persone che lavorano con noi .