I prodotti di

Barattino s.n.c

Gastronomia, Produttore di pasta artigianale, Busalla
Danilo Barattino
Danilo Barattino ha iniziato l'attività di Barattino s.n.c nel 2014. La sua azienda è situata a Busalla, in Liguria.

La sua azienda

Pasta Fresca e Gastronomia

I piatti simbolo della cucina Ligure a Busalla rivivono nell’opera di BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia che è impegnata nella produzione di pasta fresca secondo le ricette della tradizione.

I clienti possono così contare su produzioni artigianali capaci di tramandare il patrimonio storico e culturale di una regione.

Proprio per questo, i prodotti dell’azienda BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia godono di alta considerazione, e trovano spazio sia nelle famiglie che nei locali gastronomici.

BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia realizza numerose qualità e tipi differenti lavorazioni, tra le quali vanno annoverate i ravioli, gli gnocchi, le trofiette, i pansoti e molte altre tipologie di pasta fresca.

La vocazione ai sapori ed ai gusti del territorio, poi si esplica nella presenza delle lavorazioni tipiche che rievocano gli antichi fasti della cucina Ligure.

Indirizzo
Largo Italia 6
16012 Busalla
2014
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Barattino s.n.c

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Farina

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Ingredienti secondari

Verdure

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km)

Altri ingredienti

Latte

Proveniente da un fornitore dell'UE

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.