Mi chiamo Pierpaolo De Vincenzi, "il Panetta", e sono un panettiere da oltre 40 anni ma da 30 gestisco il panificio "Il Forno del Panetta".
Siamo specializzati nella panificazione a lievito madre e nella pasticceria da forno.
Fin dagli inizi offriamo solo prodotti artigianali creati con i migliori ingredienti di qualità, al fine di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.
Il nostro lievito madre, creato oltre 30 anni fa, viene utilizzato ogni giorno, associato a farine biologiche macinate a pietra, per la preparazione del pane e i suoi derivati. Viene adoperato anche per creare i nostri panettoni artigianali, insieme ai migliori canditi per onorare la tradizione milanese.
Per la nostra pizza e la nostra focaccia utilizziamo tutti i giorni prodotti stagionali freschi, del nostro territorio, con olio extra vergine di oliva e varietà di sapori.
Da anni utilizziamo farine provenienti dal “Molino Agostini”, conosciuto per la sua certificazione biologica e utilizzato da sempre dai più grandi maestri della panificazione e della pasticceria, per creare il nostro pane a lievitazione naturale.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine speciali, farine biologiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: uova, sale, miele, formaggi
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti artigianali
Lievito madre, lievito da panettiere, processo di pre-fermentazione
Forno a gas