Tradizione e innovazione si fondono nei nostri noccioleti che, dapprima frutteto e poi vigneto, vedono oggi la produzione di nocciole ricche di storia,nelle quali paiono quasi sopravvivere la fragranza della frutta e il gusto inebriante del vino
Grazie alla qualità del frutto certificato IGP e alla rigogliosità delle piante l’azienda ha potuto realizzare un sogno: quello di occuparsi non solo della produzione ma anche della trasformazione dei prodotti.
Partendo dalle “vecchie ricette della nonna“, che da sempre rallegravano i pomeriggi autunnali, abbiamo dato vita alle creme, che produciamo con amore e passione
Madernocciola (la specialita’ che troverete solo da noi: una crema di pere Madernassa e nocciole), Fondente, Gianduja e Bianca sono per ora le possibili scelte, diverse per ingredienti e dolcezza per soddisfare ogni gusto oltre naturalmente a tutti i semilavorati della nocciola: tostata intera, granella, farina, pasta di nocciola
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.