La Bottega.. un nome un po’ nostalgico che indica un piccolo esercizio commerciale all’interno del quale si trova un laboratorio artigianale. Un salto nel passato dove vi era l’artigiano, che creava con le sue mani.
In questo luogo le materie prime selezionate vengono trasformate in maniera naturale tramite la FERMENTAZIONE, che ne permette la conservazione e migliora le qualità del prodotto di partenza grazie alla collaborazione di microbi naturalmente presenti, offrendo al consumatore un alimento vivo e non pastorizzato ricco di batteri benefici, utili al nostro intestino e alla salute in generale, cibi carichi di vitamine, enzimi e minerali capaci di aumentare le difese immunitarie e migliorare la digestione, fornendoci una carica di energia e buon umore.
Dispone del suo laboratorio
Verdura, frutta, cereali, legumi
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale
Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato
Sale marino integrale
Proveniente da un fornitore nazionale
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Lieviti e batteri
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Alcuni prodotti vengono creati tramite fermentazione spontanea, altri con starter microbici formati da complesse simbiosi di microrganismi, molti dei quali probiotici. Il tempo oltre alle materie prime è un ingrediente fondamentale per garantirne il risultato.