Più di 40 anni fa Franco Ferrari e il fratello fondarono l'azienda agricola Deviscio, per dare corpo alla loro passione per l'allevamento delle vacche.
Inizialmente il numero di capi era limitato e la struttura era poco più che una stalla casalinga, ma ben presto la determinazione e la lungimiranza dei due fratelli portarono alla creazione di un allevamento dotato di tecnologie avanzatissime per quegli anni: una stalla con mungitura automatica riconosciuta come eccellenza nel settore, e delle vacche selezionatissime, pluripremiate nei concorsi zootecnici.
Qualche anno fa Franco ed i suoi figli decisero che era giunto il momento di ridare vita a Deviscio, cogliendo le mille opportunità che questo luogo meraviglioso può offrire.
Dopo aver esplorato varie possibilità, si è deciso di ristrutturare un rustico da adibire ad agriturismo per la recezione turistica.
Quindi si diede avvio all' allevamento di capre, che implica una tipologia di allevamento diverso da quello bovino, e che consente la contestuale caseificazione, incrementando così il valore aggiunto del prodotto lattiero .
Deviscio rimane ancora oggi un'azienda agricola a conduzione familiare, estremamente attenta alla qualità dei suoi prodotti e al benessere dei suoi animali, votata però all'innovazione, che è elemento fondante e parte stessa della sua natura.
50 capi
Camosciate
Gli animali nascono in azienda
Allevamento al chiuso
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Vaccinazione degli animali, trattamenti con antibiotici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: caglio, fermenti, sale, erbe aromatiche
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali