Posta a Quarti di Pietra De Giorgi, nel cuore dell’Oltrepò Pavese ed a soli 50 minuti da Milano, con un'estensione di 7 ettari piantumati a Pinot nero, Pinot grigio, Barbera, Croatina, Riesling, Moscato e Cabernet Sauvignon, la nostra azienda vitivinicola opera laboriosamente e con amorevole cura, coltivando e trasformando queste uve pregiate per fornire alla propria clientela un prodotto enologico di livello superiore.
Il rispetto dei ritmi della Natura, l’amore del territorio e la collaborazione con professionisti del settore di assoluta levatura (in primis agronomo ed enologo), trovano la loro sintesi nel piacere dei 5 sensi al momento della stappatura di una delle nostre bottiglie, del versamento e della degustazione.
7 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di prodotti fitosanitari chimici, utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame)
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi locali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Prodotti di trasformazione vinicola (lieviti, etc.)
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato