CROSTA è un panificio trasparente nato dall'incontro tra due artigiani, il panificatore Giovanni Mineo e il maestro pizzaiolo Simone Lombardi che hanno interpretato un’idea completamente nuova di vivere il pane e la pizza.
CROSTA e le sapienti lavorazioni di Giovanni e Simone, vi aspettano nel cuore cosmopolita di Milano con proposte ogni giorno diverse da assaporare al tavolo o da portare via con voi.
“Del mare e della terra faremo pane,
coltiveremo a grano la terra e i pianeti,
il pane di ogni bocca,
di ogni uomo,
ogni giorno”
Ode al pane di Pablo Neruda
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore italiano
Farine ottenute da varietà antiche, farine biologiche, farine convenzionali
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti artigianali, ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Lievito madre
Forno elettrico
L' idea che sta alla base dei nostri prodotti e' quella di portare una materia prima agricola/artigianale sana in citta'. Il nostro compito e' di trasformarla cercando di stravolgerla il meno possibile. I lievitati hanno tutti un tempo di maturazione/ lievitazione di almeno 22 ore . Il pane e' fatto di acqua farina e sale (tranne quelli conditi ) e niente altro.