Il panificio Motta nasce dal sogno imprenditoriale di Simone Motta, che dopo aver lavorato alla dipendenze del Panificio Viganò di Concorezzo per 13 anni, decide di intraprendere la libera professione.
Così nel dicembre 2008 rileva il Panificio Caserio, attività storica di Gorgonzola, che da circa 80 anni sfornava pane per città della Martesana e comincia la sua avventura.
Nel suo progetto coinvolge la mamma Paola e il fratello Matteo ed insieme creano una realtà imprenditoriale di successo, un' impresa famigliare flessibile orientata alle esigenze sempre più competitive del mercato.
La passione per quello che facciamo, la ricerca di ingredienti sani e della migliore qualità, la gentilezza verso i nostri clienti: sono questi gli ingredienti che rendono il nostro pane unico.
Il nostro marchio è conosciuto e stimato in Gorgonzola, attualmente stiamo investendo in social marketing per poter far conoscere i nostri prodotti nei paesi vicini.
Abbiamo abbracciato il progetto dell'Alveare che dice sì proprio per ampliare il nostro raggio d'azione e crescere ulteriormente, siamo entusiasti di cavalcare questa nuova opportunità.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche, farine speciali, farine convenzionali, farine ottenute da varietà antiche, mix di farine già preparato
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti provenienti da una produzione certificata
Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere
Forno a gas