L'idea nasce dal sogno di avvicinarsi alla Terra, tornando ad un mestiere antico ma con una nota di novità. Dopo qualche anno di ricerche abbiamo lasciato la città per trasferirci tra le meravigliose valli e i vigneti del Monferrato a poco più di 200 metri dalla Via del vino.
Dopo aver costruito autonomamente l'impianto abbiamo aperto l'allevamento elicicolo in cui vivono chiocciole della specie Helix Aspersa Aspersa destinate sia alla gastronomia che alla cosmesi, utilizzando il sistema a "ciclo biologico completo all'aperto" certificato e riconosciuto dall'Associazione Nazionale Elicicoltori.
Le nostre chiocciole vengono, quindi, allevate in appositi recinti, coltivati con pascolo al naturale e con un ridotto intervento dell'uomo nel loro ciclo vitale. Le nutriamo rigorosamente con alimenti freschi e naturali come la bietola da costa, il cavolo cavaliere, girasoli e carote fresche, garantendo delle carni più morbide e prelibate e una bava più sana e pulita rispetto alle chiocciole raccolte in natura.
Numero di capi allevati: non specificato
Helix Aspersa Aspersa
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali
Provenienza dell'alimentazione: non specificato
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Ritmo di cura degli animali: non specificato
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione conto terzi
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato