Produciamo semplicemente pane, grissini, pizze e dolci con l’impiego delle migliori materie prime provenienti da Agricoltura Biologica Certificata (frumento, segale, farro, grano khorasan KAMUT®, Senatore Cappelli, avena, riso, orzo ecc. ), ovvero cereali antichi prodotti nel pieno rispetto dell’ambiente, senza impiego di pesticidi e concimi chimici di alcun genere, utilizzando nei trattamenti solo prodotti naturali, il tutto nel rispetto assoluto delle biodiversità. Vengono trasformati in farine utilizzando la tradizionale macinazione a pietra dopodiché aggiungiamo la nostra pasta madre, olio extravergine di oliva spremuto a freddo, sale marino integrale, fresca acqua di sorgente della nostra montagna, una buona dose di arte e di passione, una buona dose di “tempo” e di “pazienza” e… per finire un’altra buona dose di “Poesia”!
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: olio,zucchero,cacao,margarina,burro ecc..
Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti locali (-250km)
Lievito madre
Forno a legna