Immersa nel Parco Regionale della Valle del Lambro, a pochi km da Como, Lecco e Milano, l'azienda si sviluppa su 35000mq di prati parzialmente coltivati a piccoli frutti (more, lamponi, mirtilli, ribes e uva spina) e orticole da cui si ricavano confetture e conserve, e dove, nel 2017, è nato un allevamento di capre Camosciate delle Alpi.
Annesso all’allevamento c’è il caseificio per la trasformazione del latte e il piccolo spaccio aziendale.
Ogni anno vengono ingrassati, con il siero derivante dalla trasformazione del latte, 5 suini, da cui vengono ricavati carne e salumi.
80 capi
Camosciata delle alpi
Gli animali nascono in azienda
Allevamento al chiuso, allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, impiego di vitamine ed integratori alimentari
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Presenza di OGM nell'alimentazione
Curo solo in caso di malattia, curo preventivamente durante i periodi di rischio
Trattamenti con antibiotici, vaccinazione degli animali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: caglio, fermenti
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
I nostri formaggi sono prodotti con lavorazioni a latte crudo