La nostra storia inizia nel 1923, quando mio nonno Vittorino Freddi inaugurò il 13 Dicembre, giorno di Santa Lucia, il suo forno in piazza Cavallotti a Mantova, iniziando a produrre quotidianamente pane, dolci e pasta fresca.
Da allora quasi un secolo è trascorso e tre generazioni di Freddi si sono succedute ma l'attenzione al dettaglio, la passione e lo spirito innovativo del fondatore sono rimaste immutate.
Tutti i nostri prodotti sono presentati in una veste semplice, convinti che la semplicità e la genuinità siano valori importanti: il più grande complimento che possiamo ricevere è che tutte le nostre realizzazioni ricordino i profumi e i sapori dei piatti che facevano le nostre nonne e che hanno segnato la nostra infanzia.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche, farine speciali, farine convenzionali
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali
Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere
Forno elettrico